четверг, 4 сентября 2014 г.

Крым в прошлом году (Одесса)

В прошлом году мы с мужем после свадьбы сразу поехали в Крым. Решили ехать на машине. Дорога предстояла длинная, но интересная. Наш путь пролегал из Санкт-Петербурга через Белоруссию в Украину.
В первый день у нас получилось доехать до Гомеля, где мы и остановились переночевать. Белоруссию посмотрели мало, только из окна машины, так как времени у нас было не очень много, а переезды занимали основное время нашего отпуска.
Во второй день мы доехали до Одессы и там остановились на несколько дней. Первую ночь мы остановились в маленьком хостеле, о котором узнали на заправке при въезде в город. НО (очень большое) нам там не понравилось. Очень маленькие номера и тараканы. Поэтому на следующий день решено было искать другое жилье. И мы отправились на местный вокзал.

Там мы договорились с одной бабулей на 2 дня. Сняли 2 комнаты в трехкомнатной квартире. Возможно, кому-то это будет интересно. Сразу скажи, что когда вы договариваетесь о жилье, лучше уточнять, будет ли сдающий обитать вместе с вами. У нас получилось, что сдающий обитал с нами. Это создавало некоторые неудобства, но так как мы планировали в Одессе пробыть не больше двух дней, смирились.
И немного Одессы:




Фонтаны возле местного дельфинария, куда мы не попали, так как в него были ну очень большие очереди. Отступление не по теме. В Одессе не умеют готовить шаверму, они в нее кладут капусту и морковку :-).

Пляж "Аркадия", местные заведения по типу ночных клубов мы не посещали, потому и не фотографировали, хотя концерты там устраивают.

А это Одесса с высоты птичьего полета (с колеса обозрения). Моему мужу можно поставить памятник. Он боится высоты, но был вместе с нами :-).

Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...