воскресенье, 29 июня 2014 г.

3-я неделя



Кодовое название
Выполнение
Комментарий (что именно, если возможно)
Ура!
Ая-яй!
1
Тело
+

2-3 раза на неделе выполнила упражнение 1
2
Правильное питание
+


3
Заказы
+

Уже связано 2/3 оранжевого платка
4
Любовь к себе

-

5
Права

-

6
1000 ПЧ

-

7
Семья
+


8
Планирование

 -




Решила размещать здесь таблицу. С ней проще сразу ориентироваться.

1. Итак, по первому пункту - плюс. Начала делать упражнение для спины №1. Сделала на этой неделе 2-3 раза, точно не помню. Правда, делала упражнение лежа на кровати. Надо, наверное, на полу. Хочу купить коврик для занятий, но для этого сначала надо показать себе результаты.

2. Правильное питание - практически получилось, но надо будет еще пересмотреть свои завтраки. Еще со школы привыкла завтракать бутербродами, а не кашами. Мужа кормлю кашкой быстрого приготовления, а вот себя не могу заставить. Надо будет приучаться. Получилось правильно питаться и без меню. Муж поддерживает во всех начинаниях по данному пункту.

3. С одно стороны - плюс, так как уже связала 2/3 оранжевого платка, а с другой стороны - минус, так как ничего не сделала для улучшения фотографирования. Планировала разобраться со съемкой в темном помещении. Переносим на следующую неделю. 

4. Надо было посмотреть варианты гардероба. Ничего не сделала, вообще. Но откопала в закромах свои старые кеды на пятницу. В них очень удобно, а то последнее время у меня от любой обуви (даже кожаных балеток) болят пальцы на ногах. А в кедах получилось удобно, но так как стельки от них уже практически стерлись, то болят пятки. Надо будет просто купить новые кеды и не мучится.

5. Ничего не сделала, о чем жалею. 

6. Также ничего не сделала. Надо поставить большой и жирный минус.

7. А вот здесь получилось все и даже больше. Не ругала мужа после командировки, из которой он вернулся без денег и с долгом в 12 тысяч. Теперь надо будет думать, как отдавать. В пятницу съездили на дачу, а в субботу утром сходили в лес поискать грибы (не нашли), потом поехали поискать рыбу (тоже не нашли :-) ). Вернулись вечером в субботу домой, и в воскресенье съездили погулять вечером в Парк Авиаторов недалеко от дома. А еще ходили в магазин "Мир шитья" выбирать мне швейную машинку в подарок на день рождения. Выяснили, что надо еще поизучать.

8. По планированию поставила минус, так как много из запланированного на эту неделю не сделала. Надо попробовать завести большую тетрадь, как у Яны Франк, и в нее записывать дела по дням. А то откладываю все на завтра, а потом снова на завтра, и в итоге ничего не сделала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...