воскресенье, 27 ноября 2016 г.

90-дневный марафон. 8-я неделя


Конец тренинга все ближе, а у меня все так и идут проблемы с достижением целей.

В понедельник удалось очень хорошо откататься. Ездили в оживленный район города, где отрабатывала различные развороты и повороты. Получалось!

Делаю домашние дела через силу. Отнимают очень много энергии. Муж пока не помогает, но уже настраиваю его на то, что я одна не справляюсь. Я ведь работаю также, как и он, плюс другие мои интересы. Умудрились даже поругаться на неделе и помириться.

Купила гели для душа и расчески на подарки для благотворительной акции, которую организуем каждый год с коллегами – подарки для дома престарелых. У меня уже лежат на работе теплые носочки. Теперь могу собрать 3 полноценных подарка. Надо будет еще докупить нарядные полиэтиленовые пакеты и календарики.
Продолжаю читать книгу «Право писать». Она меня вдохновляет. Начали появляться в голове какие-то интересные фразы, мысли, которые хотелось бы записать. Надо придумать, как их не растерять. Может быть, использовать диктофон в телефоне?

На четверг и пятницу взяла выходные на работе. Планировала переделать кучу дел.

Но с утра в четверг почувствовала, что заболеваю (до сих пор мучаюсь с насморком). Поэтому выбрала достаточно спокойные и повышающие энергию дела, или не требующие сильных энергетических затрат.

Недавно прочитала интересную статью о том, что есть дела, которые отнимают энергию, а есть, которые повышают. И хотелось бы наладить здесь баланс. А то мне кажется, что у меня больше дел, которые отнимают силы.

Продолжаю знакомиться ссайтом «Жить интересно!». Нашла его давно, но начала читать их материалы совсем недавно. Действительно хороший сайт с материалами по саморазвитию с примерами обычных людей.

На неделе пообщалась с невесткой и поиграла с племянницей. Лепили фрукты-овощи и рисовали рыбку. Дети в 3,5 года уже многое понимают, и их уже проще понять.

Подготовила уже ткани для нового одеяла, вырезала первый блок, но столкнулась с тем, что не могу понять, как его лучше собрать. Ищу информацию в интернете, обдумываю варианты.

А еще заказала книги Барбары Шер, Дарии Бикбаевой и Гретхен Рубин. Буду ждать их на следующей неделе.

В субботу всей группой завалили зачет по теории. Все еще допускаем ошибки. Поэтому еще раз проходила билеты по изученным темам. Получается уже лучше. Главное – сконцентрироваться.

Вождение сегодня было не очень удачным. То ли из-за того, что не высыпаюсь уже две ночи, то ли из-за насморка голова не работает. Но забыла все, чему учил инструктор. Завтра постараюсь собраться и хорошо прокатиться. Еще и погода опять портится, идет снег.

Хочу начать составлять план целей на 2017 год по проекту «Подготовка к новому году» от Армена Петросяна и сайта «Жить интересно!». Ведь хочется так много всего, теперь надо будет это распланировать. Немного жалею, что не делала этого раньше.
А Вы уже начали готовиться к новому году? Что вы делаете? Составляете план на следующий год? Или уже готовите подарки и думаете, как будете отмечать праздник?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...