пятница, 19 августа 2016 г.

Новый проект - детское лоскутное одеяло на выписку, конверт

Я завершила стежку одеяла, но показывать пока не буду. Хочу доделать все одеяло, и тогда уже покажу. 

Но я не стою на месте. В разработке очередной проект. Будет он очень большим. Готовлю коллекцию детских одеяла «Лесная коллекция». Сейчас отрисовываю эскизы, подбираю ткани. Уже получила американские ткани для первого одеяла.

Почему американские ткани? – можете Вы спросить. На этот вопрос ответить очень просто. Качество наших тканей оставляет желать лучшего. Да, их стоимость на порядок меньше, чем зарубежных. Но они слишком тонкие, тянутся не так, как надо.

А вот американские ткани гораздо лучшего качества. Их плотность как раз подходит для лоскутных одеял. То есть они в меру плотные, чтобы не пропускать пушистые частички наполнителя. То есть будут меньше вызывать дискомфорт при пользовании одеялом.

Если найдется когда-нибудь наш российский аналог, то, возможно, я попробую поработать с ними. Пока такого не нашла.

И хочется поделиться с Вами расцветкой будущего одеяла. Шить его буду на продажу, поэтому у Вас есть возможность забронировать такое одеяло. Планируемый размер – около 100 х 100 см.


2 комментария:

  1. Ой, Наташа, я недавно шила из ткани с совами. Она прелесть. )) Очень красивая комбинация у тебя. Зелёненький мне нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, в живую он немного другой. Как будто с разводами. Гораздо интереснее смотрится. Уже доделала одеялко, а вот сфотографировать все не могу собраться )). Спасибо большое.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...