суббота, 14 февраля 2015 г.

Немного о комментариях

Эх, жалко терять уже существующие комментарии, но видимо, так больше продолжаться не могло. Я все никак не понимала, почему, когда комментируют мои записи, я не вижу уведомлений о комментариях? А еще почему так мало комментируют? Сидела и думала, неужели никому не интересно? Даже немного приуныла.
Но вот сегодня я наконец-то разобралась что к чему. Оказалось, что при включенных комментариях Google+ оставлять комментарии могут только зарегистрированные там пользователи. Конечно же, меня это не устраивает. Это же многих ограничивает. 
Поэтому пришлось отключить комментарии Google+. Теперь исчезли уже существующие комментарии, но теперь можно нормально оставлять комментарии всем желающим.



Эх, век живи - век учись. А дурой и помрешь))).

4 комментария:

  1. Наталья, ничего, - скоро новые появятся! Многие пользуются сейчас комментариями от гугла, не думала, что проблемы есть до сих пор. Хотя в свое время я тоже отключила у себя в блоге эти комментарии.
    А последняя фраза развеселила прям)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку.
      Фраза мне очень нравится, она не дает мне забывать, что в мире всегда есть чему учиться. И это здорово! )

      Удалить
  2. Так вот в чем дело, а я все думаю, где мой комментарий.
    Наташа правильно пишет, скоро новые появятся ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я особо не расстраиваюсь, просто жалко проделанной работы. Ищешь, читаешь, пытаешься разобраться, как это работает. А это не работает ))). Зато хороший опыт получила. И все-таки поняла, в чем проблема.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...