понедельник, 2 июня 2014 г.

Радость "хомяка" - покупка пряжи

У моего хомяка не так давно случилась радость. Я получила долгожданную посылку с ниточками. Заказывала два вида пряжи: Yarnart Bianca Babylux (45% детская шерсть, 55% премиум акрил) и Yarnart Baby (100% акрил) разных цветов по упаковке. Получилось восемь цветов.


Уже начала с ними работать.

Из розовых начала вязать болеро крючком по он-лайну на сайте stranamam.ru. Но пока работа застопорилась, так как нитки закончились. Оказывается на болеро или другую кофту/платье надо больше 1-й упаковки :-). Планирую заказать еще, но надо будет подкопить заказ. Ради одной упаковки гонять курьера жалко и переплачивать за доставку тоже.

Из салатовых вяжу ажурный шарфик крючком. Потом подробнее про него напишу. Сначала хотела сделать его из оранжевых ниток, но они по текстуре не подошли. Ими лучше вязать что-нибудь менее ажурное. 

Из серых планирую связать мужу свитер с оленями. Схему пока не искала. Если у кого-то есть интересные схемы свитеров, буду рада помощи. С остальными надо еще решить, что делать. Есть очень много идей, которые хотелось бы реализовать. 

Надо подобрать идеи для голубого цвета, красного, оранжевого, зеленого и сиреневого цветов. 

В последнее время вяжу крючком. Очень нравиться им работать и быстрее получается. Купила японские крючки Clover. Они - классные. Удобно работать. Сначала вязала крючком, который достался мне с покупкой журнала "Рукоделие для дома", №4. Когда много вязала, начинало болеть запястье. А здесь могу вязать, наверно, целый день (не пробовала, но вяжу иногда долго, в несколько подходов). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...