воскресенье, 15 июня 2014 г.

Итоги первой недели (№1)


1. Тело: Пока ничего не выполнено, но в голове идет процесс, что для этого понадобится. Так как основные упражнения, например, для упругости попы, я делать не могу, начинает болеть спина, значит, надо начать с укрепления мышц спины. Для этого мне надо найти упражнения и составить график занятий.

2. Правильное питание: и да, и нет. Так как мы ездили на дачу, то правильно питаться у меня плохо получилось, но при этом я все равно старалась.
А сегодня постарались с мужем купить нужные продукты: мясо для запекания, салат, огурцы, помидоры, хлопья овсяные для каш, ряженка, кефир, хлеб, йогурты, киндер пингви, киндер молочный ломтик, хлебцы, сыр, молоко, яйца, морская капуста, бананы, картофель. Плохие продукты: кофе 3 в 1, печенье, смесь для грибного супа, лапша, конфеты, чипсы ромстек, торт Наполеон, соус, торт Тирамису, икра мойвы, сгущенное молоко, крабовые палочки, кока-кола. Таким образом, на хорошие продукты потрачено 1827 руб., а на плохие продукты – 1006 руб.

3. Заказы: Вернувшись с дачи, я обнаружила в почте первый заказ на мои прихватки, и еще нужно сделать рукавички в таком же стиле, как и прихватки, и фартук (но его надо будет сшить). Ответила только вчера, теперь жду ответа от заказчицы.
К этому же пункту можно отвести и новый шарф, который я доделала. Теперь его надо будет сфотографировать и выложить в магазин и в блог.
Разобраться с фотографией – научиться красиво фотографировать свои работы. Для этого необходимо изучить настройки камеры.

4. Любовь к себе: Не выполнено совсем, так как сделала уже в предыдущую неделю – покрасила волосы и немного подравняла их.

5. Автоправа: Так же не сделала ничего из данного пункта, но с мужем обсуждали различные правила на конкретных примерах вождения на дороге. По данному пункту необходимо сделать следующее: скачать новые правила дорожного движения, читать каждую неделю хотя бы по одному правилу, скачать экзаменационные билеты (задания), заполнить их. Это по теории. По практике: надо найти автошколу, ближайшую к дому или к работе, сдать экстерном теорию, накатать определенные часы на автомобиле, сдать экзамен на права.

6. 1000 ПЧ: Не сделано.

7. Отношения: По этому пункту я сделала даже больше, чем рассчитывала. Все время проводила с мужем на даче, а также ездили на рыбалку. Это было ужасно. Поехали с братом мужа и его женой. Ездили недалеко, но с ночевкой в палатках. Когда мы приехали на место, начался дождь, который изредка прекращался. Но это беспокоило меня меньше. Самая главная наша проблема – мошки. Эти насекомые буквально сводили с ума, они не отставали от нас ни на минуту. Больше беспокоили не их укусы, а то, что их много и они щекотят, и постоянно приходилось чесать лицо. А потом появились комары. В итоге на следующее утро пришлось ехать обратно домой.
Как говорит мама мужа, «зато такие приключения сближают». И это действительно так.


8. План на месяц, неделю, день. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...