воскресенье, 13 ноября 2016 г.

90-дневный марафон. 6-я неделя

Очередная неделя позади. И я снова подвожу итоги.

Что удалось сделать на этой неделе? С одной стороны, много, а с другой - мучаюсь какими-то раздумьями.

Опять страдают упражнения. Сделала планку только в понедельник. Зато в субботу удалось съездить к моему любимому парикмахеру и обновить стрижку и окрашивание. В пятницу посетила зубного. То есть совсем на сферу "Красота-здоровье" я не забиваю, но двигаюсь в ней как-то вяло.

Оплатила и дождалась свои ткани для следующего одеяла. Постараюсь на этой неделе начать. Просчитала размеры упаковки, узнала стоимость изготовления. После того, как сделаю второе одеяло, закажу коробочки.
Не знаю, как сделать фотографии детских одеял привлекательными. У меня для создания атмосферы нет никаких интерьерных штук. Ни детской кроватки, ни коляски. Надо будет договориться с кем-то из знакомых об "аренде".

А в четверг мы встречались с коллегами после работы с благой целью - сплочения коллектива. Только из этой затеи ничего не вышло. Как были разбитыми на компашки, так и остались. Зато я сделала для себя определенные выводы из этого мероприятия. Самый главный вывод - не буду больше тратить свое время на такие сомнительные посиделки.

С автошколой тоже все идет здорово. На этой неделе удалось и теорию посетить в понедельник и среду, и сегодня было вождение. Все прошло хорошо для человека, который практически первый раз сидел за рулем. 1,5 года назад езда на первой передаче не в счет. Отрабатывали правый поворот сразу на дороге с другими машинами и пешеходами. Все-таки хорошо, что начали ездить на "автомате". Не приходится отвлекаться на переключение передачи.

А скоро ждите очередной хвастик. Пока для затравки фото.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...