воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Сбылась мечта "идиота"))

А у меня вчера случился очередной набег в хобби-маркет "Леонардо". Уже давно хотела купить полимерную глину. И вот случилось чудо, я ее купила.
Пришлось, конечно, чуть потерпеть мужа, у которого опять во взгляде собралась "вся скорбь еврейского народа". Но это того стоило.
Сегодня я даже полепила из нее. Надо было, конечно, сфотографировать поделку перед тем, как запекать. Хотя бы память осталась )).
В общем, кухни нормальной у нас еще нет (квартира новая, обживаемся этапами). Электрическая плита самая обычная, у духовки всего четыре режима - 1, 2, 3 и 4. И как тут определить температуру??? Послушала совета мужа - проверить, на каком режиме закипит вода в духовке. Поставила на 3. Вода не закипела, но все к тому шло. Положила в духовку свою поделку, оставила на 20 минут. А вот дальше... Это был просто кошмар. Открыла духовку, а там угольки вспученные ))) Это мой первый блин комом. Буду продолжать дальше экспериментировать со своей духовкой. Как написала девочка с работы (когда я ей описала эту ситуацию), что меня ничем не остановишь, я как танк ))). Надеюсь, что скоро буду хвастаться своими работами из полимерки... если всю не спалю)))

Настроение не испортилось, даже наоборот )))

Есть ли у Вас, друзья, какие-то идеи, как лучше определить температуру духовки без термометра (1,5 тыс. отдавать за него я пока зажабилась). Очень нужны Ваши советы.

2 комментария:

  1. Ой, это тоже моя мечта. Но не знаю, когда она сбудется. А про температуру в духовке я бы тоже послушала, у меня якобы термостат, но он точно врёт )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, я сама не ожидала, что руки дойдут до полимерки. А тут решилась! Буду еще пробовать воевать со своей духовкой ))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...